SUGERENCIAS DEL CHEF

Suggetion of the Chef / Empfehlunges des Küchenchefs / Chef des recommendations

Grilled Fish / Fischgebraten Oder Gegrillt / Poissons Grillees

Un tenedor y una cuchara cruzados uno sobre el otro sobre un fondo blanco.

Menú

Un tenedor y una cuchara cruzados uno sobre el otro sobre un fondo blanco.

BERENJENAS FRITAS CON MIEL DE CAÑA             
Fried Eggplant Molasses / Gebratene Auberginen mit Zucherrohrhonig / Aubergines Frites Avec Miel

CARPACCIO QUISQUILLA DE MOTRIL                 

TATAKI ATUN SOBRE CEBOLLA CARAMELIZADA   
Tuna Tataki on Caramelized Onions / Tuna Tataki Auf Karamellisierten Zwiebeln / Thon Tataki Sur Oignons Caramelises

BACALAO GRATINADO A LA MOUSSE DE AJO       
Cod Gratin Garlic Mousse / Kabeltaugratin mit Kinblauvh - Mousse / Filete de Morue Gratine Ail Moussse de Aliée

CEVICHE DE LUBINA Y GAMBAS                       
Ceviche of Scallops and Prawns With Guacamole / Ceviche Von Muscheln und mit Guacamole / Ceviche de Petoncles et Crevettes Avec Guacamole

Un tenedor y una cuchara cruzados uno sobre el otro sobre un fondo blanco.

TATAR DE ATÚN CON FALSA YEMA DE HUEVO     
Tuna Tartare con Falsa Yema de huevo / Hunfisch - Mit Falschee Eigelb / Tartare de Thon Jaune D´oeuf Faux


MICUIT DE FOIE DE PATO CON COMPOTA           

Foie Micuit Duck With Apple Compute / Nicuit Foie Mit Apfelkompott

PULPO SALOBREÑA                                     

Octopus Salobreña - Style / Oktopus Salobreña Art / Poulpe Sauce Salobreña


RAPE A LA MARINERA                                   

Monkfish With a Seafood Sauce / Seeteufel mit Meeresfrüchte Sauce / Lotte a la Marinier


MERLUZA CON KOKOTXAS EN SALSA VERDE       

Hake a la Basque / Seehetch Baskische Art / Merlu a la Basque


BOGAVANTE FORMENTERA                            


Un primer plano de un plato de comida sobre una mesa.

Tradición y lugar privilegiado

Recuerde que en Restaurante El Peñón contamos con el aval de una amplia experiencia trabajando en el sector de la hostelería. Además trabajamos con los mejores profesionales. Nuestro chef, de reconocido prestigio y amplia trayectoria profesional, es el encargado de elaborar toda nuestra carta. De esta forma consigue satisfacer incluso hasta los paladares más exigentes.

Nos encontramos situados en un lugar muy privilegiado. Puede encontrarnos en la maravillosa localidad de
Salobreña, en Granada. Estamos sobre el mar, concretamente sobre el peñón (de ahí nuestro nombre). Gracias a esta situación tan excepcional, disfrutamos de un agradable clima durante todo el año. Visítenos y, si se anima, después puede realizar una visita a Granada. Nos encontramos a tan solo 30 minutos de distancia.

Déjese sorprender por nuestros platos.