Con la finalidad de mejorar su experiencia de
navegación esta web contiene cookies.
Más información
Gestionar Cookies Cerrar

Restaurantes Salobreña - Restaurante El Peñón

Repostería

En Restaurante El Peñón somos especialistas en:

Natillas (con galleta)
Arroz con leche (tradicional). 
Tocino de cielo (delicatessen)
Flan de huevo (al caramelo).
Flan con nata
Crema catalana (quemada antes de servir).             
Mousse de chocolate (cremoso)       
Tiramisú (receta napolitana).
Panna cotta (con frutas del bosque o nueces y miel)
Puding de frutas (tradicional inglés)
Leche frita
Tartas, frutas y helados
Tartas variadas (al whisky, queso con arándanos, etc.)
Piña
Mango
Fresas con nata
Sorbetes (de helados de frutas)
Soufflé Alaska (mínimo 2 personas, precio x persona)
Copa variada (tres bolas de helado y nata)
Copa Granada (helado, fruta, licor y nata)
Nueces con nata
Combinados de café
Cappuccino
Café con nata
Blanco y negro (con helado de nata)
Café irlandés (con whisky y nata)
Maître Jorge (según disponibilidad del maître)
Milhojas de chocolate (con crema de menta)
Bufanda (rellena con crema de piña)
Crepes suzettes (mínimo 2 personas, precio por persona)
Nueces mozarabes (mínimo 2 personas, precio por persona)
Banana Singapur (mínimo 2 personas, precio por persona)

RESTAURANTE EL PEÑÓN

©2017Todos los derechos reservados